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2 OTTOBRE 2017

Stupire a tavola non è mai stato così facile!

Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le nozioni di cucina e le tecniche fondamentali per preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche piatti creativi e attuali.

I corsisti imparano a riconoscere ingredienti, abbinamenti e presentazioni per poter gustare al meglio tutti i piatti.

31 OTTOBRE 2017

Stupire a tavola non è mai stato così facile!

Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le nozioni di cucina e le tecniche fondamentali per preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche piatti creativi e attuali.

I corsisti imparano a riconoscere ingredienti, abbinamenti e presentazioni per poter gustare al meglio tutti i piatti.

Go veggie!

Sempre più persone scelgono la cucina vegetariana, vuoi per credo ideologico vuoi per motivi di salute. In tanti pensano ancora che si tratti di un modo di mangiare poco gustoso e fantasioso, ma si sbagliano: le nuove tendenze gastronomiche prediligono piatti semplici, poco elaborati ma gustosi e allettanti, sempre più votati al benessere e quindi alle verdure. Le caratteristiche degli ortaggi devono essere preservate, tutto naturalmente a vantaggio del gusto e della salute.

27 SETTEMBRE 2017 / 10 OTTOBRE 2017

Tutto il gusto del pescato!

Il vero banco di prova di chi si cimenta ai fornelli è proprio questo: per tanti cucinare il pesce rimane un 'tabù' da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire...il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della materia prima e di doti tecniche nella lavorazione e nella preparazione: utensili e tempi di cottura, abbinamenti tradizionali o esotici. Nella cucina di pesce occorre tanta generosità, tempo, passione, fantasia, sentimento ma anche precisione per ricette che possono diventare spettacolari!

18 OTTOBRE 2017

...per chiudere in dolcezza i tuoi menù!

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bignè: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.

17 OTTOBRE 2017

Sì al dolce, ma 100% VEGETALE! Il corso di PASTICCERIA vegana fornisce tutti  gli strumenti per imparare a preparare dolci senza l’utilizzo di latte, uova  e altri ingredienti di origine animale. 

28 OTTOBRE 2017

In attesa di Halloween unisciti a noi per cucinare deliziose pietanze dolci e salate a base di zucca. ICOOK Taste&Share vi omaggerà di una divertente zucca da esporre la sera di Halloween!

31 OTTOBRE 2017

Per la serata più spaventosa dell’anno ci troviamo tutti in cucina per sfornare tanti dolci e biscotti.

11/25 NOVEMBRE 2017

OGGI CUCINO IO! - JUNIOR MASTERCHEF

Divertenti ricette per far divertire e far destreggiare i vostri bambini e ragazzi in cucina!

9 NOVEMBRE 2017

Se pensiamo agli alimenti tipici dell'autunno, i funghi la fanno da padrona, in particolare porcini e tartufo, con il loro profumo intenso e il loro sapore caratteristico ed inconfondibile

22 NOVEMBRE 2017

Antipasti, primi, secondi e contorni per creare un menù delle feste originale e curato nel più piccolo dettaglio!. 

27 NOVEMBRE 2017

Tutta la bontà della pizza e del pane fatti a mano, i segreti della lievitazione, l'arte di saper lavorare la farina a seconda della ricetta lievitata scelta. Un corso dedicato all'arte della panificazione! 

23 NOVEMBRE 2017

Il dolce è il piatto più atteso, sia dai grandi, sia dai bambini! Dai dolci più classici a ricette più elaborate, partendo dalla tradizione romagnola fino ad arrivare ai dolci tipici di altre Regioni. 

28 NOVEMBRE 2017

Stupisci i tuoi amici con un regalo buono e raffinato! Le ricette in barattolo sono un ottimo regalo di Natale: cucina e packaging si uniscono per realizzare una serata all’insegna del gusto e della creatività!

21 NOVEMBRE 2017

Antipasti, primi, secondi e contorni in chiave vegana per un menù delle feste completamente naturale!

30 NOVEMBRE 2017

Alternative vegane dei classici dolci natalizi e proposte originali e sfiziose per deliziare parenti e amici durante le feste di Natale!